Александр Нестеровский: Городу больше не нужны управленцы, которые забывают о своих обещаниях

Вчера в окружной совет города Бельцы явился первый претендент на статус кандидата в Примары города Бельцы. Им стал Александр Нестеровский, который будет баллотироваться на пост примара от Партии Социалистов. После подачи необходимых документов для регистрации, Нестеровский вышел с бриффингом к прессе, где отметил, что город устал от красивых и громких обещаний, которые в последствие остаются лишь обещаниями.

“Городу больше не нужны управленцы, которые забывают о своих обещаниях данных в предвыборный период. Бельчане устали от постоянной и повсеместной лжи, от несбывшихся обещаний. Из-за их пустословия город лишен даже самого малейшего шанса на своё становление. Городу нужен путь развития!” 

Судя по всему, намекал Нестеровский на представителей нынешней местной власти, которые не воплотили даже большую часть своих обещаний, данных избирателям в 2015 и 2018 году в ходе своих предвыборных кампаний.

Также, он отметил, что после победы на местных выборах, он будет отчитываться о проделанной работе раз в три месяца и делать это будет в ходя прямого диалога с горожанами. Нестеровский заверил, что в тесном диалоге с Парламентом и Президентом ему, в качестве Примара города Бельцы, под силу решить все главные и первостепенные проблемы города.

“После победы, я буду отчитываться ежекватальо о проделанной работе, раз в три месяца, отчитываться не с экранов телевизора, как привыкли предшественники, а непосредственно смотря в глаза Бельчанам на встречах.”