Александр Нестеровский подал документы на регистрацию в качестве кандидата в Примары города Бельцы

Сегодня в местный окружной совет в Бельцах сдал документы для регистрации в качестве кандидата в Примары первый претендент. Им стал Александр Нестеровский, который является кандидатом от Партии Социалистов Республики Молдова. Также, были поданы документы всех 40 кандидатов в муниципальный совет города.

Как отметил Александр Нестеровский, который вышел к прессе с небольшим бриффингом после регистрации:

Мне, как человеку, который здесь живет, который провел здесь детство и юность, ходил в школу и университет, у которого тут есть семья и дети, небезразлична судьба нашего города. 

Городу больше не нужны управленцы, которые забывают о своих обещаниях данных в предвыборный период. Бельчане устали от повсеместной и постоянной лжи, от нереализованных обещаний. Городу нужен новый путь“.

Он заметил, что идет он на эти выборы не сам, а с профессиональной командой и что в его команде, которая будет баллотироваться в муниципальные советники города Бельцы, 95 процентов кандидатов никогда не занимали никакие посты в Примарии, но в то же время, они являются специалистами высокого уровня и квалификации.

Я считаю, что город должен получить новый импульс развития, а для этого нужны новые люди, которые будут предлагать новые идеи” – написал на своей странице в социальных сетях Нестеровский.

Также, он обратился к своим будущим электоральным конкурентам с призывом не использовать грязные политические технологии в ходе своих предвыборных кампаний. Он отметил, что гонка должна быть честной и максимально прозрачной, для того, чтобы бельчане имели возможность выбирать исходя из предвыборных программ и платформ, а не исходя из грязи и дискредитации электоральных конкурентов.

Подробности о своей предвыборной программе Нестеровский пообещал рассказать прессе в процессе презентации кандидата, которая состоится по его словам на этой неделе.

Поданные им документы будут рассматриваться местным окружным советом не более 7 дней, после чего он будет зарегистрирован под номером 1 в избирательных бюллетенях, под таким же номером пойдет и команда ПСРМ в партийных списках на муниципальный совет.

Категории