Бельчане поздравляют Ирину Влах с победой на выборах Башкана Гагаузии

Вчера, 30 июня прошли выборы Башкана АТО Гагаузии. Явка на эти выборы составила более 50%, что в количественном эквиваленте составляет 54 тысячи жителей автономии.

На пост Башкана претендовали независимых 4 кандидата, Ирина Влах, Сергей Чимпоеш, Иван Бургуджи, Дмитрий Манол.

Сокрушительную победу одержала Ирина Влах, которая была переизбрана на второй срок. За нее отдали голоса 91,93% или 49742 избирателей.

Бельчане также не остались равнодушными к победе Ирины Влах, искренне поздравляя её в социальных сетях. “Поздравляю дружественный гагаузский народ с правильным выбором!”,  “Ирина Влах, с победой”, “С Ириной Влах Гагаузия станет сильнее, поздравляю жителей автономии” – писали на своих страницах и в комментариях Бельчане.

В стороне не остался и депутат Парламента Александр Нестеровский, избранный по Бельцкому одномандатному округу. Народный избранник написал на своей странице:

Очередная победа над демократами состоялась в Гагаузии! 

От лица всех бельчан хочу поздравить члена команды Партии Социалистов Ирину Влах с убедительной победой на очередных выборах башкана Гагаузии с впечатляющим результатом в 92%! Такого еще никогда не было в истории Гагаузии! 

Высочайшее доверие оказанное жителями Гагаузии Ирине Влах – это результат долгой и плодотворной работы на благо жителей этого региона. 

На этом впечатляющие успехи не прекратятся – и в дальнейшем жителей Гагаузии ждут еще более кардинальные изменения в экономике и социальной сфере на благо этого региона и его жителей! 

Уверен, вслед за победой в Гагаузии, команду ПСРМ ждёт еще множество побед, в том числе и в городе Бельцы. 

Поздравляем!

Категории