Еще одно “достижение” местной власти Бельц – С Бельцких дорог теперь смеётся весь мир

В крупных группах  социальной сети ВКонтакте появились мемы (мем – смешная картинка- ред.), материалом для  которых послужили Бельцкие дороги, а точнее разметки на них. Паблики, опубликовавшие шутливые картинки на тему Бельцких проблем имеют общую аудиторию в 4 300 000 миллиона человек, ссылки на них прикреплены ниже.

Таким образом, еще одним из “достижений” команды “Нашей Партии”, находящейся у власти стало то, что с нашего родного города теперь смеется не только вся Республика, но и страны ближнего зарубежья. Напомним, в 2015 году Бельчанам Ренато Усатый и команда “Нашей Партии” обещали хорошие и качественные дороги, что предполагает собой и нанесение разметки, но стоит  сегодня посетить улицу Мира, где разметку наносили не один раз, а несколько, по причине того, что сделали её полностью сплошной, лишив права поворотов жителей домов, находящихся по улице. На ремонт улицы Мира было выделено порядка 3,7 миллиона леев.

Ранее сами бельчане отмечали, что разметка на дорожном полотне наносится непрофессионально, об этом свидетельствуют и видео и статьи на эту тему в интернете.

Вставить в адресную строку:
https://vk.com/wall-23537466_513429
https://vk.com/wall-28139331_191319

Категории