Нестеровский: Люди устали от старой эпохи чиновников, которые засиделись на своих местах

Кандидат в мэры города Бельцы от Партии Социалистов Александр Нестеровский рассказал на своей странице о чем говорят ему люди в городе. Речь идёт о смене старых чиновников, которые, по мнению Бельчан, засиделись на своих местах, а также о смене тех, кто был замечен в коррупции, но до сих пор занимает высокие должности в городе.

Нестеровский отмечает, что в команде Партии Социалистов находятся грамотные профессионалы, которые еще не занимали должностей в местном органе управления. По мнению кандидата, такие люди способны дать Бельцам новый импульс развития, внедрить новые идеи и инициативы.

Александр Нестеровский:

Общаясь с жителями нашего города в палатках, установленных во всех микрорайонах муниципия, люди часто говорят о том, что они больше не верят политикам и деятелям, которые обещали им определенные вещи, но в последствии забывали про свои обещания и игнорировали обращения людей. Они дискредитировали себя полностью!

Люди хотят положить конец старой эпохе чиновников и управленцев, которые уже засиделись на своих местах, а кто-то из даже был замешан в коррупционных скандалах, но при этом продолжает работать и занимать высокие должности.

Именно поэтому в команде Партии Социалистов находятся те люди, которые еще не занимали никаких должностей в Примэрии, грамотные профессионалы, способные предложить Бельцам новый путь развития, новые идеи и инициативы, способные дать новый импульс становления нашего города!

Бельцам нужно дать шанс!