Общественная организация “Я Бельчанин” выступила в поддержку Президента Игоря Додона.

Общественная организация “Я Бельчанин” выразила слова поддержки Президенту Страны Игорю Додону, а также поддержала сформированное парламентское большинство и новое Правительство.

Об этом говорится в сообщении организации в социальных сетях.

“Сегодня наша страна стоит на пороге новой истории, на пороге разрешения сложившегося политического кризиса в стране. ПСРМ и Блок АКУМ пришли к консенсусу и сформировали парламентское большинство, сразу объявив Республику Молдова “захваченным государством”.

Также, начали приниматься антиолигархические пакеты законов. Молдова постепенно встает на путь перемен к лучшему. В связи с этим, прошлая власть не хочет демократическим путём передать власть легитимному парламентскому большинству и легитимному кабинету министров, дискредитируя в масс-медиа вышеперечисленные институты.

Общественная Организация “Я Бельчанин” выражает слова поддержки народно избранному Президенту Игорю Додону, а также, выражает свою готовность поддержать главу государства по первому его сигналу. Также, мы поддерживаем новое парламентское большинство и спикера Парламента Зинаиду Гречаный и Премьер-министра Майю Санду.”

Категории