Раскол в “Нашей Партии” Усатый обвиняет нынешнее руководство (своих ставленников) в коррупции

Несмотря на то, что 4 года назад Ренато Усатый обещал Бельчанам искоренить коррупцию в городе, сегодня он вновь обещает им то же самое.  За 4 года, пока у власти в городе была команда Ренато Усатого, коррупцию, по-видимому, им искоренить не удалось.

К таким выводам пришел сам Ренато Усатый в ходе пресс-конференции, где он обвинил  нынешнее руководство города в том, что на муниципальных предприятиях руководители продолжают своё незаконное обогащение за счёт Бельчан. Напомним, руководителями данных предприятий являются назначенные правящей в городе “Нашей Партией” люди.

На протяжении многих лет нам рассказывали, что благодаря Ренато Усатому коррупция на рынках был побеждена, но сам Ренато спустя 4 года правления своей команды говорит о другом и что коррупция до сих пор процветает. Хотя если разобраться, то это его ставленники виновны в том, что коррупция в городе не исчезла, вопреки его обещаниям, а продолжает существовать.

Цитаты:

Николай Григоришин, 7 мая 2018 года, встреча с избирателями: «Все знают, что порядок был наведён за счет прибыли предприятия «Ассоциация рынков», которая появилась, когда мы ликвидировали коррупционные схемы».

Ренато Усатый, 17 сентября 2019 года, пресс-конференция: «Я в пример ставил Бельцкое муниципальное предприятие «Объединение рынков», сегодня я узнаю о том, что кто-то начал возобновлять там коррупционные схемы».

Категории