Сговор “Нашей Партии” и ДПМ стал явным в Бельцах

27 сентября началось заседание совета мун. Бэлць, которое завершилось 2 октября, в виду того, что некоторые фракции, представленные в совете ведут открытую конфронтацию “напоказ” и не имеют никакого желания находить компромиссы. На нем были рассмотрены многие жизненно важные вопросы города. 

Например, для изменения статуса муниципальной клинической больницы на региональную. Это предусматривает собой передачу объектов, находящихся в собственности муниципия в государственную собственность. И демократы и нашисты дружно проголосовали за эту инициативу.

Теперь вопрос, что будет со зданиями родильного дома и зданием женской консультации?  Оба этих объекта остаются в муниципальной собственности, а находящийся в них  медицинский персонал перейдет в основной корпус больницы. Как в дальнейшем будет эксплуатироваться данные здания никто не говорит.

Принимая во внимание, что эти строения находятся в центре города и занимают немалую площадь земли, можно предположить, что они станут очередными лакомыми кусочками при продаже муниципальной собственности.

Похоже, что это очередной сговор “нашистов” и демократов,   в целях раздела имущества. Как говорится, ничего личного.

Категории