СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: “Наша Партия” хочет снять Партию Социалистов с выборов в Бельцах

Сегодня состоялся местный окружной совет в городе Бельцы, в повестке дня которого было рассмотрение жалоб, зарегистрированных в адрес электоральных конкурентов. О жалобах, которые подали представители “Нашей Партии” в местный окружной совет сообщил на своей странице кандидат в муниципальный совет Сергей Грамма.

“Сейчас идёт заседание окружного совета мун. Бельцы, на котором рассматриваются жалобы, написанные в очередной раз представителями “Нашей Партии” в адрес ПСРМ.

Им не понравилось, что мы напомнили Бельчанам об их обещаниях, данных нам в 2015 году, поэтому решили применить грязные методы и обвинить нас, что листовки не были оплачены из электорального фонда. Бельчанам тоже не нравится, что 4 года назад их доверием нагло воспользовались, обманув их. Представители “Нашей Партии” прекрасно понимают, что Бельчане не поверят больше в их наглую ложь, им не удастся обмануть нас и во второй раз. Именно поэтому они пытаются снять с выборов своих главных конкурентов.

Но доказательств как всегда нет, в качестве аргументов приложу ниже фото, где видно, что листовка оплачена из электорального фонда. Вместо того, что бы делом заняться и отчитаться Бельчанам о проделанной работе и сказать людям, какие из обещаний они реализовали, они лишь пишут заявления с необоснованными жалобами, низко, подло, жалко…

Если жалуются и пытаются снять нас с выборов, значит боятся!”

Напомним, что если в случае, если 3 жалобы на электорального конкурента будут одобрены местным окружным советом, партию могут отстранить от участия в виборах. По видимому, таким образом “Наша Партия” пытается бороться с социалистами в Бельцах. Представители “Нашей Партии” не побрезговали воспользоваться грязными методами, которые использовал скандально известный олигарх Владимир Плахотнюк, режим которого грабил нашу страну последние годы.

Категории