СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: НЕСТЕРОВСКИЙ ВЫЗВАЛ РЕНАТО УСАТОГО НА ПУБЛИЧНЫЕ ДЕБАТЫ

Кандидат на должность примара от Партии Социалистов Александр Нестеровский вызвал на публичные дебаты экс-мэра города Ренато Усатого.  Нестеровский отметил, что у Бельчан накопилось к бывшему мэру города достаточно много вопросов, которые он хотел задать ему на электоральных дебатах, но Ренато Усатый не являлся на них, будто избегая вопросов Бельчан.

Также, Нестеровский отметил, что дебаты пройдут не в привычном для всех формате, то есть, с экранов телевизора, а прямо на центральной площади города, на глазах у всех Бельчан. Напомним, что 4 последних года городом управляла команда именно Ренато Усатого.

Дебаты состоятся уже в это воскресение, 13-го октября, в 13:00 на площадке театра имени “Василе Александри“.

Александр Нестеровсий: “Обращаюсь к Ренато Усатому. У меня и Бельчан накопились к тебе десятки вопросов, которые я хотел задать тебе на дебатах, но ты на них не приходил, будто избегая их. Поэтому, я вызываю лично тебя на дебаты.И пройдут они не в таком формате, к которому вы все привыкли, вещая с экранов телевизора, а прямо на глазах людей!

Дебаты состоятся в это воскресение, 13-го октября, в 13:00 прямо здесь, в центре города, в присутствии Бельчан, все телеканалы и сайты имеют право на вещание и освещение этих дебатов.

Ведь нам же нечего скрывать, верно? Без охранников и излишнего пафоса. Я жду тебя здесь”

Обращение к Ренато Усатому

У меня и Бельчан накопились к тебе десятки вопросов, которые я хотел задать тебе на дебатах, но ты на них не приходил, будто избегая их. Поэтому, я вызываю лично тебя на дебаты. И пройдут они не в таком формате, к которому вы все привыкли, вещая с экранов телевизора, а прямо на глазах людей! Дебаты состоятся в это воскресение, 13-го октября, в 13:00 прямо здесь, в центре города, в присутствии Бельчан, все телеканалы и сайты имеют право на вещание и освещение этих дебатов. Ведь нам же нечего скрывать, верно? Без охранников и излишнего пафоса. Я жду тебя здесь, Усатый Ренато-Renato Usatii , Renato Usatii!

Опубликовано Александром Нестеровским Среда, 9 октября 2019 г.

Категории