Срочная новость: очередной советник вышел из фракции “Наша Партия” обвинив членов партии во лжи и запугивании

Сегодня советник Бельцкого муниципального совета, прошедший по спискам “Нашей Партии” объявил о своём выходе из фракции “Нашей Партии” представленной в местном совете. Речь идет о Ренате Градинару, которая объявила об этом на своей странице в социальной сети.

Она отмечает, что на такие действия ее побудили некоторые последние решения, принятые внутри “Нашей Партии”, которые показались ей неправильными, а также рассказала об запугивании, популизме и лжи со стороны своих бывших коллег.

В последнее время некоторые коллеги по фракциям действовали больше в личных интересах, чем в общественных, и во время двух последних заседаний муниципального совета они пытались запугать меня, напасть на меня лично только потому, что я выдвигала инициативы в интересах жителей Бельц. Возможно, это когда-то беспокоило их, потому что у них есть другие скрытые цели, которые не связаны с развитием города.

Хочу отметить, что популизм, ложь и лицемерие, скрытые ими под волшебными словами, как писал Александр, ни в коем случае не являются демократическими инструментами сотрудничества с гражданским обществом.” – Написала на своей странице советница.