Видеоролик, сделавший фурор, заставил задуматься жителей города Бельцы

На просторах сети появился видеоролик, который сделал фурор на просторах Бельцких социальных сетей и заставил задуматься Бельчан о правильности выбора местной власти. Всего за двое суток ролик набрал более 30 000 просмотров в социальной сети Фейсбук и более 700 человек поделились им в своих лентах. Сюжет видеоролика рассказывает об обещаниях, данных “Нашей Партией” Бельчанам в ходе избирательной кампании 2015 и 2018 годов.

В ходе ролика Бельчанам напомнили, что Ренато Усатый и его команда обещали Бельцы превратить в Лас-Вегас и маленькую Швейцарию, но на деле вышло совсем наоборот. Среди обещаний были хорошие дороги в городе и чистое русло Реки Рэут – они оказались пустышкой. О других обещаниях рассказано в самом ролике, который мы прикрепим внизу.

Комментарии пользователей сети говорят о том, что они разочарованы в “Нашей Партии” и больше никогда их не поддержат.  Среди них можно отметить несколько комментариев, набравших наибольшее количество лайков:

  • Ренато Усатый, Григоришин и все эти деятели, оставьте Бельцы в покое!” – написал Евгений.
  • А я сразу не верила и как время показало -интуиция не подвела!” – отметила Юлия.
  • “А что делал Ренато ? А Ренато пел караоке нам же …..оооо пел неплохо, но песни и грустные бывают ! Не зря говорят, цирк закончился, а клоуны остались, только у нас клоун вернулся” – написала Анна.
  • “Бельчане променяли город на концерты” – заметил Руслан.

 

Они обещали….

В 2015 году, во время местных выборов, приходящая на тот момент к власти «Наша Партия» не скупилась на громкие и красивые обещания, которым охотно верили Бельчане. Из Бельц нам обещали сделать чуть ли не Лас-Вегас и маленькую Швейцарию. Прошло 4 года, время проанализировать, что из обещанного выполнили местные управленцы. Мы предлагаем вашему вниманию серию из нескольких сравнений обещаний с реальностью.

Опубликовано Они обещали Вторник, 10 сентября 2019 г.