Вячеслав Жуков: «Наша Партия» стала главным поставщиком власти Плахотнюку

«Наша Партия» встала в один ряд с коммунистами, став одними из главных поставщиков власти Плахотнюку, передав Бельцких советников под протекцию демократам. Обеспечив большинством в муниципальном совете аффилированную ДПМ фракцию «За развитие Бельц», они сами себя загнали в положение цугцванг, сделав заложниками Бельчан.

Левая «оппозиция» уже взяла за правило содействовать продлению режима Плахотнюка, ранее похожую схему в Парламенте провернули коммунисты, когда «передали на баланс» Плахотнюку 14 депутатов. Причем ситуация очень схожа, тогда лидер коммунистов назвал всех перебежчиков предателями, всячески отрицая сотрудничество с координатором, сегодня подобное исполняет Григоришин на муниципальных советах и в лояльных СМИ. Затем они идут в иностранные ведомства, выбирая всегда западные, и сетуют там на захваченное государство и узурпацию власти. Да, бесспорно, так и есть, но кто способствует этому? Бывшие коммунисты и нашисты дополняют недостающими деталями механизм Плахотнюка по формированию антинародной власти.

Но они до сих пор не чувствуют вины перед народом, за то, что содействуют режиму Плахотнюка, а значит и не чувствуют полноты ответственности, которую несут, приходя во власть. Ведь кто формировал списки советников и депутатов от их партий? Что помешало внести в эти списки фамилии людей, которые ни при каких обстоятельствах не пополнят ряды демократов?