ЗАГОВОР ДЕМОКРАТОВ И «НАШЕЙ ПАРТИИ» РЕНАТО УСАТОГО РАСКРЫЛ ПОЛИТОЛОГ

ДЕПУТАТ ПАРЛАМЕНТА ОТ ПАРТИИ СОЦИАЛИСТОВ И ПОЛИТОЛОГ БОГДАН ЦЫРДЯ СЧИТАЕТ, ЧТО ДЕМОКРАТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОПЫТАЮТСЯ ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГ РЕНАТО УСАТОГО И СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ГЕРОЯ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ПОБЕДЫ ПАРТИИ СОЦИАЛИСТОВ НА ПРЕДСТОЯЩИХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ.

Об этом Цырдя написал на своей странице в соцсети.

Публикуем текст комментария без сокращений.

Обратите внимание, как филигранно работают демократы и их лакеи. Их задача – любой ценой не допустить победы ПСРМ на парламентских выборах.

27 ДЕКАБРЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН ЗАЯВИЛ, ЧТО ЕСТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ, ЧТО РЕНАТО УСАТЫЙ ПРОСИТ ВЛАДИМИРА ПЛАХОТНЮКА ПРОСТИТЬ ЕГО И РАЗРЕШИТЬ ВЕРНУТЬСЯ В РМ. ЗАЧЕМ ВЕРНУТЬСЯ? ОТВЕТ ПРОСТ. ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ПСРМ. В ЭТОМ ЕМУ ПОМОГУТ ПАРТИЯ ШОРА И ПКРМ.

После выборов, на первом же заседании парламента, все депутаты ПКРМ и партии Шора тут же перейдут во фракцию ДПМ. Мы это уже проходили: 10 марта 2017 года, когда 14 коммунистов, самых близких людей Владимира Воронина, якобы «предали» его, примкнув к фракции ДПМ! На обвинения президента Усатый не ответил.

«ПРОГЛОТИЛ» ОН И КОНЦЕРТ В БЕЛЬЦАХ, ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПАРТИЕЙ ШОРА. А ВЕДЬ ШОР ВЛЕЗ В «ВОТЧИНУ» УСАТОГО! МОЛЧАНИЕ УСАТОГО ЛОГИЧНО. КАК МОЖЕТ ОДИН ЛАКЕЙ ДПМ МОЧИТЬ ДРУГОГО ЛАКЕЯ ТОЙ ЖЕ ДПМ?

И ДПМ, и сам Усатый понимают: обвинения президента очень серьезные. Раскрывается серьезная комбинация в сложной партитуре парламентских выборов.

Ответ они дали сегодня, 3 января, на пресс-конференции лидеров “Нашей партии”.  Эти господа, дабы смыть с себя обвинения в сотрудничестве с ДПМ, запустили идею, что против Ренато Усатого возбуждено новое уголовное дело. Зачем дело завели 27 декабря? Дело в том, что 27 декабря президент вышел с разоблачениями Ренато Усатого! Другими словами, ДПМ, чтобы спасти репутацию Ренато Усатого как «борца с режимом», быстренько заводят ему «уголовное дело».

Вам это ничего не напоминает? В 2015 году Усатому разрешили вернуться в РМ, несмотря на кучу уголовных дел! Зачем? Чтобы оторвать на местных выборах голоса у ПСРМ и отдать скопом всех мэров и советников в пользу ДПМ. 23 октября 2015 года Усатый был арестован и тут же освобожден.

Почему? Чтобы поднять рейтинг и сделать из него героя! Сегодня история повторяется. Удастся? Не думаю.

Категории